lunes, 21 de mayo de 2012

Punto de arranque

Ayer por la tarde, el Darre consiguió un trabajado punto frente a Villa Mengelle. Fue el primer empate del campeonato.

El partido arranco 2 a 0 abajo a los 20 minutos y todo parecía que se encaminaba a una nueva derrota del equipo que hace unas fechas esta jugando mal. Pero los pibes del Tifón demostraron las ganas de sacar el barco adelante y empezaron a remar desde abajo con mucho sacrificio y poca técnica.
Así, luego de que el juez le anulara mal un gol, Agustín Pennacchiotti tuvo revancha en la red y pego en el momento justo, minuto 46.
A los 20 minutos de la segunda mitad, Marcelo Ruppel consiguió lo que a esa altura del partido era muy merecido. Centro de Rafa Casco, cara interna del pie derecho, y a la bolsa.
Luego el partido pudo ser para cualquiera, el Darre llego en mas ocasiones al área local, pero aun así la mas clara la tuvo Villa en un mano a mano para el infarto.
Fue empate pero por suerte esto no termina, quedan seis fechas para estar entre los cuatro primeros.. vamos Club!!!